Wir stehen zu der Qualität unserer Produkte!

Die elementaren Grundsätze jahrhunderte alter Handwerkskunst in allen Bereichen der Nahrungsmittelproduktion haben wir uns selbst als strengen grundlegenden Maßstab für alle unsere Produkte auferlegt. 96% unserer Wurst- und Fleischwaren sind aus eigener Herstellung.

Im engen Kontakt mit Bauern der Region überzeugen wir uns von der artgerechten Haltung und der einwandfreien Fütterung der Tiere. Durch die Nähe zum Bauern und zum Jäger haben die Tiere nur einen kurzen Transportweg zu unserem Betrieb.

 

In unserem Betrieb werden die Tiere unter ständiger Aufsicht eines Veterinärmediziners, unter Berücksichtigung neuester Erkenntnisse, von uns geschlachtet und zerlegt.

Wir produzieren traditionelle Hausmacherwurst, Schinken und Fleisch nach alten Familienrezepten.

Den besonderen Geschmack bekommen unsere Produkte durch unsere speziellen Würzmischungen und Zutaten, die von Generation zu Generation überliefert werden und ein wohlbehütetes Geheimnis sind.

Wir stehen zu der Qualität unserer Produkte. Denn wir wissen, was wir in unseren hochwertigen Fleischerfachprodukten verarbeitet haben.

Ein hoher Qualitätsstandard ist unser Ziel. Wir verarbeiten und verkaufen ausschließlich Qualitätsfleisch.

Mit der Technik eines modernen Schlachtereibetriebes können wir unserer Kundschaft mit gutem Gewissen auch die Schlachtung Ihrer Nutz- und Wildtiere anbieten. 

 

Dabei verarbeiten wir, unter Berücksichtigung unseres Qualitätsstandards, Ihre angelieferten Nutz- und Wildtiere zu den von Ihnen gewünschten Produkten. Gern beraten wir Sie auch, welche vielfältigen Möglichkeiten der Erzeugung in verschiedenen Geschmacksrichtungen möglich sind.

 

Mageres Schweine, Rind- oder Wildfleisch ist ein Stück Lebenskraft, das uns mit vollwertigem Eiweiß die Baustoffe liefert, die in einer ausgewogenen, modernen Ernährung nicht fehlen sollten. In der Vielzahl schmackhafter Gerichte liefert es unserem Körper lebensnotwendige Vital- und Nährstoffe.

 

In diesem Sinne freuen wir uns auf Ihren Besuch,
Ihre Landschlachterei Hubert Helmes aus Rolfzen