Beispiele für Menüvorschläge
Unser Vorschläge sind hier nur als Anregung zu verstehen. Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass eine Preisangabe nur nach vorheriger Absprache möglich ist. Zuviele Faktoren, wie Anzahl der Essen, Serviceleistungen usw., beinflussen die Gestaltung eines fairen Preises.
Menü 1 (Braten oder Medallions)
Festtagssuppe mit Einlage
Rinderschmorbraten, Salzkartoffeln
Medallions in Champignon-Rahm-Sosse,
Reis, Kroketten
Gemüseplatte
Gemischter Blattsalat
Zitronencreme, Herrencreme
Menü 2 (Putenbrust oder Braten)
Spargelcremesuppe
Schlemmerbraten (Lummer Braten gefüllt mit Mett, Kochschinken, Käse),
Gefüllte Putenbrust,
Reis, Röstinchen
Gemüsegratin, Buttergemüse
Salatplatte
Cappucinocreme, Weincreme
Menü 3 (Roulade oder Käsekrustenbraten)
Tomatencremesuppe
Rindsroulade, Petersilienkartoffeln
Käsekrustenbraten, Kartoffelknödel
Kaisergemüse,Rotkohl,
Bohnensalat, Gurkensalat
Erdbeercreme, Tiramisu
Menü 4 (Florida oder Zwiebelrostbraten)
Putenbrust " Florida " (Putenbrust in Curry Früchtesosse)
Zwiebel Roastbraten
Blumenkohl-Brokoli-Gratin
Speckböhnchen, Erbsen, Möhren
Röstinchen, Petersilienkartoffeln, Reis
Bunte Salatplatte
Pfirsichcreme, Annanascreme