Beispiele für Menüvorschläge

Unser Vorschläge sind hier nur als Anregung zu verstehen. Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass eine Preisangabe nur nach vorheriger Absprache möglich ist. Zuviele Faktoren, wie Anzahl der Essen, Serviceleistungen usw., beinflussen die Gestaltung eines fairen Preises.

Menü 1 (Braten oder Medallions)

Festtagssuppe mit Einlage

Rinderschmorbraten, Salzkartoffeln
Medallions in Champignon-Rahm-Sosse,
Reis, Kroketten
Gemüseplatte
Gemischter Blattsalat
Zitronencreme, Herrencreme

 

Menü 2 (Putenbrust oder Braten)

 

Spargelcremesuppe
Schlemmerbraten (Lummer Braten gefüllt mit Mett, Kochschinken, Käse),
Gefüllte Putenbrust,
Reis, Röstinchen
Gemüsegratin, Buttergemüse
Salatplatte
Cappucinocreme, Weincreme

 

Menü 3 (Roulade oder Käsekrustenbraten)

 

Tomatencremesuppe
Rindsroulade, Petersilienkartoffeln
Käsekrustenbraten, Kartoffelknödel

Kaisergemüse,Rotkohl,

Bohnensalat, Gurkensalat

Erdbeercreme, Tiramisu

 

Menü 4 (Florida oder Zwiebelrostbraten)

Putenbrust " Florida " (Putenbrust in Curry Früchtesosse)

Zwiebel Roastbraten

Blumenkohl-Brokoli-Gratin

Speckböhnchen, Erbsen, Möhren

Röstinchen, Petersilienkartoffeln, Reis

Bunte Salatplatte
Pfirsichcreme, Annanascreme